Nos bûches 2013 en photo Des pommes du caramel de la noix de pécan un bon moment en perspective De la framboise, de la pistache un biscuit moelleux une belle harmonie pour cette buche qui porte bien son nom Crémeux gianduja, créme brulée vanille, mousse chocolat au lait sur croustillant de riz soufflé Mousse des îles, crémeux ananas sur un croustillant exotique Mousse marrons, crêmeux poire chocolat au lait un melange harmonieux Buche glacée. Tout est dit une superposition de sorbets maisons : ananas, mangue, banane, passion Bûche glacée. Une valeur sure depuis des années. Framboise,vanille une association qui marche bien Bûche glacée. La douceur de la fraise, la touche de citron un bon compromis en fin de repas Bûche glacée. Un classique revisité un régal Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire Nom * Adresse de messagerie * Site web Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.